扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 784|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

玩碰碰車作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
玩碰碰車作文500字400字300字200字
篇一:玩碰碰車

今天晚上,剛從公園回來的我,還回味著剛才玩碰碰車是的情景,那可真是回味無窮。我記得很清楚,我選了一輛好車,坐了上去。一切準備就緒后,瘋狂地游戲就開始了。

我們每個人開著的車像一顆失控的導彈,在場地上亂飛,又像一個個惡魔,去撕咬對方,你撞我我撞你,你撞我一下,我撞你五下。

如果大家撞到了一堆,前面就斷了路,后面又被人堵住了路,出不去了,時間就會浪費掉,最后還是一個不愉快。大家碰車的地點差不多都在中間,你可以先繞上一圈,選一個目標,然后加足馬力,撞向他,撞了之后立刻離開混亂地區,若不小心讓別人把你給碰進混亂場所里,這樣可就糟了,你也出不去了。所以你需要立刻出來,還要躲避那些從混亂場所里幸運沖出來的人的攻擊,這一點是一個技術問題,如果你覺得自己可以,就可以去撞他們,這個一定要擁有百分百的信心和能力,要不然后果不堪設想,你要是可以的話,也是能到混亂地區熱鬧熱鬧,撞人和被人撞得感覺都還不錯,可是在這之前你要想好,在你被人撞夠后你該怎么出來,我是邊思考邊開車,就因為這個,我就完全可以局局游刃有余,百戰百勝。

啊!如果時間可以倒流,我多么想回到那個時候,在體驗一次那種刺激,那種快樂,讓人在緊張的時刻獲得輕松,在輕松地時刻不忘記危險,多么好玩的一種游戲呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
玩碰碰車

寫完作業,爸爸帶我去生態園玩。

買好門票,跟在爸爸身后,我們一起進入了生態園內。

剛進去我就吵著爸爸要玩碰碰車,沒辦法,爸爸只能答應我了。入園大約五分鐘,就來到了碰碰車游樂項目旁邊。來玩碰碰車的人可真多,十幾輛車大多都坐滿了人,排成一排,等待著游戲開始。我也趕緊搶了一輛紫色的車,坐上車,系上安全帶,只聽“叮鈴鈴”一聲,游戲開始了。

我使勁踩著油門,握緊方向盤,刷的一下,車向前行去。我看準了一個開著紅色車,穿著藍色衣服的人,越來越近了,“咚”我車子的頭撞住了她車子的頭,她還沒有來得及看,我就已經逃之夭夭了。看她迷茫的樣子,我幸災樂禍,正在這時,不知道哪個人從我的車的后面向我撞來,身體劇烈的震動了一下,讓我措手不及,剛才高興的心情一下子沒了蹤影。我感到不過癮,就繞著車場轉了半圈,發現在中間的人特別多。我踩緊油門,向中間沖去。“砰”“咚”“乓”八九輛車一下子撞到了一起,沒過多久,又有幾輛車撞過來,一下子把我堵到了里面。我使勁把方向盤向右轉,希望倒出來,可不管怎么倒,周圍都是車,始終出不來,看來只能等外面的車先離開了。費了九牛二虎之力,車終于倒了出來。繼續瘋狂的撞,碰碰車的撞擊聲、人們的尖叫聲,此起彼伏。正玩得高興,“叮鈴鈴”的一聲,車全部停了下來,游戲結束了。

我把安全帶解開,從車上下來,人卻還沉醉在剛才的興奮中,玩碰碰車的感覺真是太爽了!
回復

板凳
玩碰碰車

今天晚上,我和孔皓楠學好乒乓球去新廣場玩碰碰車。這里的碰碰車比月坪公園的碰碰車漂亮多了。我和孔皓楠已經是玩碰碰車的小高手了。開始玩碰碰車了。我坐2號車,孔皓楠坐4號車。我們的對手是兩位老板。老板往左邊開,我們就往左邊撞,老板往右邊躲,我們就往右邊撞去。有一次老板向我撞來,我也踩著油門向老板撞去,只聽見“砰”地一聲,嚇得我連忙閉上眼睛,車子往后退了好多。就這樣玩了四次。輪到我們的媽媽上場了。我的媽媽根本不會開碰碰車,所以還沒等車子發動起來,就被孔皓楠猛地一撞。“啊!!!”媽媽一邊大聲叫著一邊摸著自己的屁股和頭。看著媽媽的樣子,我樂得哈哈大笑。第二次,媽媽終于發動起來了。可是她把方向盤轉得太快了,車子迅速地往后退,媽媽也不知該怎么辦才好。又聽見“砰”地一聲,媽媽重重地撞在了身后的鐵欄桿上。要不是系上了安全帶,媽媽早就撞飛了。一局下來,媽媽被撞得頭昏眼花。我和孔皓楠媽媽的水平還是不分上下。玩碰碰車真有趣啊!
回復

地板
玩碰碰車

我們隨著人群的涌流,擠進了碰碰車場。我和弟弟上了一輛綠色的4號車,小姨上了一輛黃色的2號車。一場“戰斗”拉開了序幕。

開始我對操作不太熟悉,碰碰車象在故意和我作對似的,一會兒往墻上撞,一會兒又把我倆往別人“槍口”上送,我們被2號車“打”得“傷痕累累”,弟弟更是被嚇得魂不附體,不時發出震耳欲聾的尖叫聲。

漸漸的,碰碰車被我“馴服”了。我駕駛著我的“戰車”向小姨發起了猛烈地進攻,小姨把2號車靈活的一閃,躲過了我的“攻擊”。我不甘心失敗,駕駛著4號車緊追不舍。我小心地閃過了一個又一個“障礙”,準備伺機給小姨致命的一擊。哪知,求勝心切的我在“偷襲”2號車時,一不小心卻重重地撞到了墻上。哎,真是“偷雞不成,反蝕一把米”。這時,小姨在我毫無防備的情況下沖了過來,幸虧她瞄偏了,沒有撞到我,小姨調整方向,準備再次向我發起進攻,可是她沒有想到,我捷足先登,駕駛著4號車向她猛沖過去,她的2號車被我擠到了墻角,動彈不得。

今天玩得真高興啊!
回復

玩碰碰車

今天晚上,我和老爸到游樂場玩碰碰車。到了游樂場,我看見游樂場燈火輝煌,人山人海。我和老爸買了兩張票,進入了碰碰車場地,老爸坐上了一輛綠色的車,我坐上了一輛藍色的車。

“叮叮叮”游戲開始了,我很緊張,一下子加速沖了出去,我和幾輛車碰在了一起,我的車搖動起來,我被碰得東倒西歪。我漸漸掌握了方向,一輛車向我沖來,我一個急轉彎,這輛車就和后面一輛車碰在了一起。我轉過來追著老爸的車跑,老爸急了,轉過來也追著我的車跑,我的車就像F1賽車一樣,老爸的老爺車是追不上我的,哈哈哈......

“叮叮叮”游戲結束了,我和老爸一同走出了碰碰車場地。

碰碰車真是好玩極了!哈哈哈哈......
回復

玩碰碰車

星期天,我和幾個同學去龍泉湖游樂場玩。那里各種各樣的娛樂項目,看的我眼花繚亂,由于經濟問題。最后,我們選擇了玩碰碰車。

我是第一次玩碰碰車,一坐上去就有一種不好的感覺。幸好我和我的好朋友靜琪坐一輛車,靜琪的車技很好,我剛坐上去一會就開始暈了,只聽“砰”的一聲我們的車撞上了另外一輛車,不一會那輛車又來“報復”了,“砰”的一聲那輛車又撞上了我們的車,這是我感到鼻子一鎮疼痛“哇”流血了,不過沒關系。幸好車終于停下來了,心想還是陸地好啊!

今天是我最高興的一天,因為有最好的朋友陪伴這我。
回復

玩碰碰車

說起碰碰車,不光孩子們感興趣,大人們也愛玩吧,我就是一個愛玩碰碰車的大人。前天我就和老公去玩了一個小時碰碰車。

好久沒有這樣輕松過了,不知是因為忙還是累,有時總想一個人懶懶的跌坐在那里發呆。好不容易放假了,因為迎接普三檢查我又被發派到別的學校幫忙了。教育局給我的任務是:一是指導一下該校的室外環境布置,二是在26號來檢查的那天做一節課。這不,我還是不能安心休息。前天我在家準備課忙了一天,老公大搞了一天衛生,兩人都很累,決定出去放松一下,于是選擇了玩碰碰車。

我之所以愛玩碰碰車,是因為碰碰車在給定的環境下,不受任何約束,開車沒有規則,可以隨意改變方向,想撞誰就撞誰,使心情完全得到釋放,另外還能找回童年的快樂。

看著滿場亂跑亂撞的碰碰車,聽著被撞的尖叫聲,早已忘了自己是個大人,我們也時不時發出被撞的尖叫,時不時享受撞人的開懷大笑,實在是刺激。只是感覺時間過得太快了,一個小時好像比平時短得多,總不能賴在這里不走吧,只好下次再來吧。

玩過碰碰車,一下感覺輕松多了,這兩天吃得香睡得香,繼續好好工作,累了再玩碰碰車。
回復

高級模式