扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1452|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

我的絕招作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
我的絕招作文400字300字200字
篇一:我的絕招

我從小就愛做手工,因為做手工給我帶來了許多樂趣。

幼兒園的時候,老師經常教我做手工。有時教我做小豬,有時教我做小貓,有時教我做小船……但我最喜歡做拉花。老師先給我做示范,然后讓我跟著做。如果有哪一步錯了,老師就會手把手教我。就這樣,我做折幾下,右折幾道;上剪幾刀,下剪幾道……不久,一個可以伸縮的拉花就做好了,老師夸我做得真漂亮。

過了幾年,爸爸給我買了一本關于折紙的書。我和爸爸每天都要對著書做一樣不同的東西,經過了一段時間,我們做了很多手工。有牽牛花,有小白兔,還有手提包……但讓我印象最深刻的是做錢包。我先按書里的說明,把自己會做的步驟都做好,等到不會做的時候,就向爸爸求助。爸爸很有耐心地和我一起操作,經過我們的共同努力,手工錢包之謎就被我們破解了。我高興得一蹦三尺高!

現在,我不用老師和爸爸手把手教也能做一些手工了。其中最擅長的是做書簽,我可以做得又快又好。我先在紙上畫好輪廓,再把輪廓剪下來,接著我左添幾筆,右畫幾道,很快,一個卡通笑臉就被“印”在書簽上了。最后,我再寫上一句名人名言,用畫筆涂上五彩繽紛的顏色。不到10分鐘,一個既漂亮又實用的書簽就完工了。我拿去送給媽媽,媽媽驚訝地說:“你做的書簽真是舉世無雙!原來你還有這么一個絕招啊?!”聽到媽媽的夸獎聲,我心里喜滋滋的。

所以,我就更愛做手工了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
我的絕招

我會游泳,而且會蛙泳,這就是我的絕招。

第一次來游泳館,我不會游泳。只聽得‘撲通’一聲,我便下去憋氣,沒憋多長時間,我憋不住啦,把頭伸出水面,我眼里水汪汪的,,鼻子打了個哈欠,眾人看我如此狼狽,忍不住哈哈大笑。過了一會兒,開始學游泳了,我們圍到老師身邊聽講,當我按老師說的開始模仿起來,我像是落水的孩子在水中拼命地掙扎,沒多久我就垂頭喪氣的回到岸上,奶奶過來安慰我,讓我慢慢來,每件事情學會都有一個過程,在奶奶的鼓勵下我又重振旗鼓,戴上游泳鏡繼續。漸漸地,在一次又一次的失敗中我終于像青蛙一樣在水中輕輕松松的游起來。

我時而跟一些小伙伴去游泳,看我蛙泳嫻熟的動作和優美的姿勢,令伙伴們刮目相看,每次跟他們比賽游泳,我都能輕松賽過他們,這時常讓我感到很自豪!

記得一次去越都名府游泳池,游泳池分大人和小孩兩個水池,別的小朋友都不敢去大池里游,我憑著一身的蛙泳技術,在大人池中輕松的游來游來去,岸上的人們紛紛夸我說我厲害,我心里美滋滋的。

你想發揮你的絕招嗎?要記住這句話:任何成就都是刻苦鍛煉的結果。
回復

板凳
我的絕招

我的絕招是做家務方面的,那就是——刷洗臉池。

三年級上期的一天,我看見衛浴的洗臉池十分臟,心想:媽媽那么忙,我來刷刷吧。我拿起一只舊牙刷,使勁的刷呀刷。然后用清水沖洗一遍。刷了一遍之后,雖然比沒刷時干凈多了,但是有些地方還有些臟。媽媽看見了,說:“兒子真能干、真勤快,你是媽媽的小助手。”

聽了媽媽的表揚,我心里像吃了蜜一樣甜。心想:下次我還要再接再厲。

又有一次,我寫完作業比較早,我刷牙的時候,看見洗臉池變成了“花貓臉”了,我決定給它洗洗澡。可是,上次刷的有些臟,怎么辦呢?想到這里,我就沉默了。突然,我看見了洗衣粉,心想:媽媽用洗衣粉能把臟衣服洗的干干凈凈,我用它刷洗臉池,可不可以刷干凈呢?

我試了試,結果比原來既省力又刷的白。我把刷的不太干凈的地方,又用洗衣粉刷了一遍,再用清水一沖,那真是光潔如新。

媽媽看見了說:“你真是個既聰明又勤快的好孩子。”

從此,我家的洗臉池就被我主動承包了,我越干越快越好。它已經成為我的絕招了。悄悄告訴你:我因為這個絕招,被爸爸媽媽、親戚多次表揚了呢。我為我的絕招而自豪!
回復

地板
我的絕招

今天,我來向大家介紹我的幾個絕招,請看好了。

如果有人欺負我,我會使用以下絕招:第一招,將此人追上,使用“泰山壓頂”,將此人壓倒,直到此人大喊饒命;第二招,清清喉,再使用尖叫,直到此人大喊饒命;第三招,直接找一個比此人厲害的人,將其打倒,自己在一旁看好戲。

如果同桌上課不聽話,我會使用以下絕招:第一招,用強而有力的手掌,使勁拍其后背,使其想叫叫不出,不叫又難受;第二招,直接拿起此人最寶貴的東西,放在自己課桌里,并悄悄警告此人不準再不認真聽。

目前我只用了以上絕招,以后要是還有好絕招,我一定會介紹給大家的。
回復

我的絕招

每個人都有自己的絕招,我的絕招是搟面皮。

記得除夕的晚上,奶奶和媽媽在包餃子,媽媽搟面皮,奶奶包餃子,我在媽媽的旁邊看媽媽搟的面皮又快又圓,我也很想搟面皮。媽媽搟了一些面皮,我就讓媽媽去幫奶奶包餃子我來搟面皮。

媽媽教我如何搟面皮,右手拿面皮,左手拿搟面杖。我對媽媽說:“媽媽,我會了,讓我自己試一試吧!可是我怎么弄也搟不出面皮來呢,算了,不用媽媽教我的方法了,用我自己的方法搟面皮吧!

我雙手拿著搟面杖,把面放在面板上,上下來回滾動搟面杖,再把面倒過來接著滾動幾下搟面杖。一個不算好看的面皮搟好了,雖然不如媽媽搟的面皮快和圓,但這也是我的勞動成果吧!

經過我一次又一次的練習,現在我搟的面皮又快又好,媽媽說我是搟面皮高手。這真是“功夫不負有心人”呀!

這就是我的絕招。
回復

我的絕招

我的絕招是獨一無二的,只要提起《小學生必讀書目》里的書,絕大部分我都知道,它的作者和情節我也能說出來。

我知道許多國內著名的作家。其中,我最喜愛梅子涵叔叔的《女兒的故事》,它總讓我樂得咯咯直笑。《調皮的日子》讓我見識了什么叫作“調皮”。《笨狼的故事》里面的狼真的很笨,但心很好。《草房子》這本書主要說了主角桑桑一家在草房子里生活的事。《小巴掌童話》里面,除了詩,別的故事都又可愛又好玩。

我不僅讀了許多國內的書,還讀了許多國外的書,有《狗來了》。狗是一個“犯人”,但我覺得它做的事都很好。《蘋果樹上的外婆》里的外婆天真可愛,但讓我不明白的是,外婆是真還是假?《昆蟲記》把昆蟲的生活變為故事,又有趣又讓人了解了昆蟲。《伊索寓言》雖然故事都很短,但包含了許多道理,真是“小故事大道理”啊!《我和小姐姐克拉拉》一聽名字你就想看吧,只要一翻,你們就會“不翻不笑,一翻大笑”了!《長襪子皮皮》里面的皮皮,她不僅不用上學,還很有錢呢,多么幸福!

看書花了我很多時間,但我覺得值了——它讓我獲取了許多知識和快樂。你想擁有我這樣的絕招嗎?那就多讀書吧!
回復

我的絕招

校運會即將來臨,可體育老師從來沒有教過我們跳高,怎么辦呢?陳老師領著我們到體育館去選拔跳高運動員。

陳老師給我們做了一個示范,我目不轉睛地盯著陳老師,發現先是離跳桿遠的一只腳一蹬,然后另一只腳起跳。輪到我了,我沖向跳桿,在離跳桿只有15厘米左右時,左腳使勁一蹬,右腳起跳,跳過了!頓時,傳來了雷鳴般的掌聲。由于跳過的人越來越少,我被選中了。

馬上要參加比賽了,我得加緊在家訓練。我把繩子系在兩把椅子上,然后跑過去,起跳,跳過了。當繩子升到更高時,我的腳被繩子勾住了。爸爸對我說;“要想腳不被繩子勾住,就得把腳伸直。”說完,就給我示范了一次。當我跳時,我還發現:起跳時,要離跳桿近一點,如果太遠,就會跳不過。

到了真正比賽的時候,隨著高度的增加,運動員越來越少,只剩下三個人了。我們進行了最后的角逐,功夫不負有心人,幾輪回合下來,我打敗了所有的對手,取得了第一名。

跳高成了我的絕招,可要想練好這絕招,可真不容易呀!
回復

高級模式