扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 520|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

緊張的考試作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
緊張的考試作文400字300字200字
篇一:緊張的考試

今天英語班要考試,我輕松的心情立刻緊張起來,心想:如果考不好怎么辦?媽媽會不會批評我?老師會不會討厭我?這幾個問題一直在我腦海里打轉,讓我十分糾結。

我起了個大早,坐爸爸的車去學校,我把心里的秘密很莊重地告訴了爸爸,爸爸強忍著笑說:“不就是一次小測驗嗎,用得著這么緊張嗎?”雖然爸爸再三地勸我,可我懸著的心還是放不下。

進教室我跟老師打招呼,可這不聽話的聲音因為我的緊張而顫抖起來,老師問我:“你不舒服嗎?”我搖啦搖頭說:“不是的,今天考試我有點緊張。”老師一聽這話,一下可笑了起來:“我當什么大事呢,原來就因為考試緊張,你放心,以你的水平,一定能考好。”

我半信半疑的問:“真的么?那太好了!”我久久不能平息的心終于平靜了下來。

我坐在位上,認真的復習功課,希望能考出好成績,同學們都陸陸續續地來了,也開始復習。

不久以后,人到齊了,老師發了卷子,我們埋頭就做,教室里只有我們寫卷子筆尖劃過紙的“沙沙”聲。我緊皺眉頭,仔細地檢查了一遍,一題也不敢馬虎,上次就是不認真寫錯了一個字母,比第一名少了零點五分,這次我一定要超過她。檢查過卷子,我信心滿滿地交了卷子,相信一定考的不錯。

慢慢地越來越多的同學交了卷子,大家都開始嘰嘰喳喳地討論起來卷子的內容,我也說得不亦樂乎。

放學了,老師說:“你這次做的不錯,繼續努力!”聽了老師的表揚,我心里美滋滋的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
緊張的考試

馬 上就要期中考試了,時間過得真快呀!三年級上學期時間馬上過一半了,就是:時間都去哪兒了?

明天要進行期中測試,考試前我用心復習,把語文書和數學數上的重點都讀了三四遍,還把語文《七彩課堂》和數學《英才教程》也讀了讀,我感覺我已經做好了期中考試的準備。

考試的時候,語文抽考抽到了我,心里一直想著,千萬不要慌,一定要認真答題,可千萬不要因為我讓王老師丟臉。

語文卷子發下來,我用心的申著題,認真地做著每一道題。考完語文就開始考數學,我最不好的一門課程就是數學,媽媽也為我擔心,我真希望能考個理想的成績,讓媽媽高興高興。

考完試心里真放松,像一只自由的小鳥在天空中飛翔,回到家我對媽媽說:“我考試一點也不緊張。”媽媽問:“你能考個好成績嗎?”我非常有信心的回答道:“能!”

祝我考個好成績吧!
回復

板凳
緊張的考試

今天早上,第二節課,數學林老師讓我們考試。

開始考試了,我非常慌張,額頭上一直冒汗,心里像壓著一塊大石頭般沉甸甸的。我仔細地考,想:我一定要考九十幾分!我在心里一直默默地為自己鼓勁,因為上次我因為太馬虎了,沒能考 好,這次我不能再馬虎了。我仔細地做好所有的題目,慢慢地交上去,生怕錯了。

下午,林老師把周末報紙和試卷都發下來了,周末講義一百分,試卷九十六分。我長長地呼了一口氣,輕松了很多。

看著試卷上的錯題,啊,我還是馬虎了。這些題目我不應該扣分的,再仔細一點我能考出更高分。我暗暗地發誓,下次一定要更細心!
回復

地板
緊張的考試

轉眼間,五年級上學期快過去了,為了期末能考一個好成績,我們背啊,寫啊,復習了一遍又一遍,終于迎來了期末考試的日子。

今天吃過早飯,我背起書包直奔學校,快步地走進教室。我正想把語文書和筆記本拿出來把我以前經常寫錯的字寫一下。可是我在書包怎么也找不到。唉,我怎么會把語文書忘家呢....

不一會,老師急匆匆的走進教室說:“把自己桌上的東西都收拾一下,只拿文具盒和列式本各自去各自的考場。”同學們來到考場,監考老師發下卷紙后,先讓我們審題,然后讓我們開始做題。開始做題了,我不一會就把前面的題做完了。我還以為后面的題都很簡單。可是剛做完按課文知識填空的題,就來了攔路虎,這可怎么辦呢?我心如亂麻,急的像一只熱鍋上的螞蟻。我不禁悄悄地四處張望了一下,只看見同學們有的在埋頭做題,有的冥思苦想,有的不吃所措地坐在位置上,還有的同學也和我一樣在四處張望。這時,耳邊突然響起監考老師嚴厲的聲音:“眼睛不要東張西望!”我心里想,我還是認真做我的題吧,別再四處張望了。我又仔細地把閱讀題讀了一遍,慢慢地把閱讀題也做完了。

做完考試題后,我又檢查了一遍。我真希望我能考個好成績。
回復

緊張的考試

下周二就要開始緊張的期末考試了。我心里是又緊張,又興奮。為什么緊張呢?當然是怕考不出好成績呀!那又為什么興奮呢?當然是考完試后,發完成績單就可以痛痛快快地玩上兩個月啦!可是,萬一我考不好該怎么辦呢?哎,要是考不好就得回家挨罵了。做個小學生就是苦惱呀!

英語呀,我看我是真的沒有把握了...因為我英語一向不好。哪像人家許思雨、賈京南、陳江嶼那樣,每科都好,樣樣不差!哎,我真的該努力了。比起他們,我的分數又算得了什么呢?

語文嘛,對我來說比較好考,但即使這樣也不要粗心大意呀!詞語或要背誦的部分,一定要記牢才行,不然失分了得怪我自己。

數學啊,真是摸不透也猜不準。誰知道期末的時候又會出什么稀奇古怪的題目呢。但我只要全力以赴,把那些方法掌握住,就一切都好辦了。

期末考就是緊張,要是考好了,一次表揚是必要。萬一考不好,一頓“打罵”少不了。

期末考呀,快來吧!早考完早好呀!

回復

緊張的考試

今天我們班考試,老師把試卷發下來說:“老師把全部題目讀,呆會兒你們就自己做。”但我們做了一兩道,老師就改口說“還是老師讀一道,你們做一道吧。”我覺得老師怎么那么怪呀,一會 兒說我們自己做,一會兒又改口說讀一道我們做一道。

后來我碰到了一道難題:一株禾苗、一堆火要組成一個字。那是什么字呀,我想呀想,想呀想,最后終于想出了答案,原來是“秋”字。這次試卷是有點難,不過動動腦筋,就能都把它們做出來 了。

結果試卷發下來,原來我是考了100分呀,我剛才就怕考不了100分,現在可松了一口氣。老師還在試卷上寫了個“真棒!”我真開心呀!

回復

緊張的考試

星期五那天,可謂是最不輕松的了,因為明天就是期末考試了。

星期六,我早早的就起來了,吃完飯到學校,沒有一點燈光,只能聽見學生的說話聲。進了樓道昏暗的燈光照射下來。到了班里門還沒開,只有我和盧宇航。六點多了學生多了起來,操場上沒有一點聲音,處處充滿了緊張的氣氛。進了班同學們踏著輕快的腳步聲,走到自己的座位上。拿起老師發的復習資料或語文數學書,讀了起來。

很快,有老師來;領人了。一位老師說:“八場的。”聽到后我立馬走了過去。到了考場,同學們對號入座。所有的同學都一聲不吭。處處充滿緊張的氣氛。

老師拿了一個文件包進來了,里面裝著語文卷子。發了下來,我們寫上名字、座號、班級,老師又說了幾個問題,就開始做了。

每一題都不敢馬虎,必須是仔細、仔細、再仔細。做到閱讀題時,我停了一下。這個題是我的克星,我回憶著做閱讀題的方法和技巧。該寫作了,我根據題的要求,我立馬想起了我作文本的那一篇。終于寫完了,檢查一遍。ok了。老師說:“停。”呼!長出一口氣,我心中的一塊石頭也落地了。

下了課放松放松心情,討論一下卷子上的難題。時間過的很快,又到數學考了。

開寫了,寫到一半看見一道應用題,立馬傻眼了,再看一遍,還是這樣。又認真的看一遍,哦!我搞混了cm和dm。

考完了,回到班,同學們個個手舞足蹈的歡呼起來。放學了,出了校門迎來了快樂的寒假。
回復

高級模式