扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1385|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

嗑瓜子比賽作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
嗑瓜子比賽作文500字400字300字200字
篇一:嗑瓜子比賽

今天下午,第二節課,老師讓我們做了一個游戲,叫做‘嗑瓜子比賽’。

開始上課了,老師宣布玩一個游戲,班里像炸了鍋一樣,沸騰起來。老師講了游戲的規則,老師講完以后,就開始玩游戲了。

首先,老師說:“全班分成四人一組比賽,當中,只有一人能取得進入下一輪比賽的資格”。游戲開始了,在老師說開始的一瞬間,我馬上拿起一粒瓜子放在嘴里磕,過了一會兒,心想:這比賽這么難啊!我總是把瓜子皮咬碎。我像熱鍋上的螞蟻一樣焦急,我越著急,越是把瓜子皮咬碎,我左看看,右看看,有一個人已經磕了四個了,而我卻一個也沒有磕好。當我聽到老師說時間到的那一秒鐘,我徹底的失敗了。

要進入下一輪比賽了,上一輪比賽贏的同學都去前幾排比賽了。游戲開始了,我仔細地看著前面比賽的那些同學,他們有的十分緊張,有的特別放松,嗑瓜子時,有的把瓜子的頭咬開后,用手使勁把瓜子的下半身捏住,把瓜子仁往嘴里倒;還有的用手把瓜子仁抓出來。磕瓜子的方式各式各樣。“時間到”老師說。

第三輪開始了,場上只有四位同學了。其中,男女同學各兩人,比賽開始了,有一位男同學,他不緊不慢,悠然自得,剛開始他十秒鐘才磕好一個,慢慢的,他速度越來越快 ,有時一秒鐘就可以磕開一個,有一位女同學,她看起來很緊張,手一直在顫動。最后,冠軍是一位男生。

在這次磕瓜子比賽中,我獲得了樂趣,我也懂得了一個道理:做什么事情,都要有自信,不要緊張,動腦筋想辦法。通過這次比賽,我要總結經驗,以后做什么事情,我相信一定會做的更好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
嗑瓜子比賽

作文課上,我們舉行了一次嗑瓜子比賽。

第一輪是高手對抗賽,我們隊派出的是活躍小子王英涵,紅隊派出的是小詩人候博峰,藍隊派出的是吃貨郭泓江。

只見他們大搖大擺地走上講臺,仔細地聽老師講解游戲規則,以免比賽時發生什么意外。老師介紹完比賽規則,選手們就做好了比賽的準備。

“預備,開始!”老師高聲喊到。選手們手忙腳亂地嗑起瓜子來,只見他們拿起一顆瓜子,放到門牙上輕輕一嗑,再用另一只手把里面的“小娃娃”取出,再去嗑下一顆。

“時間到!”老師喊到,這一輪我們隊的活躍小子王英涵和藍隊吃貨郭泓江同學竟然都嗑了十六顆瓜子,獲得了并列第一,小詩人候博峰只嗑了十三顆瓜子,獲得了第二名。

第二輪是男女大對決,男生派出的是動物專家徐活然,女生派出的是學習優勝者馮佳琳。馮佳琳胸有成竹,大步流星地走上講臺,而徐浩然卻戰戰兢兢地走上講臺。

比賽開始了,馮佳琳飛快地嗑著,嘴巴一刻不停地上下顫動著,我們旁觀者大聲地加油吶喊,都快把房子震塌了。比賽結束了,馮佳琳竟然嗑了二十六顆瓜子,徐浩然只嗑了十三個,這一輪女生獲勝了。

第三輪是全班總決賽,是我最喜歡的一輪。比賽前,教室里連呼吸聲都能聽見。開始了,滿教室都是“嚓嚓嚓”的聲音,像是一群小老鼠在啃東西吃。

通過這次比賽,我感覺到做事不能心急,要冷靜,俗話說的好,“心急吃不了熱豆腐”。
回復

板凳
嗑瓜子比賽

今天我們在教室里玩了一個不僅有挑戰性而且又有趣的游戲,是嗑瓜子比賽。

要比賽了,我心里非常激動,心想:平常嗑那么多瓜子,這次終于可以大顯身手了。

膽戰心驚的比賽開始了。我首先從瓜子堆里挑出一個又大又肥的瓜子,然后用大拇指和食指捏住瓜子放到大門牙下面一嗑,我先把瓜子吃了,又看了看瓜子皮碎了,我生氣的說:“你這個死瓜子皮干嘛碎呀!”瓜子皮非常難過。過了一半的時間,我已經嗑了五顆瓜子,我偷偷地看了看于慧萌正在冷笑地看著我,好像對我說:“你輸定了。”我非常害羞,我又看了看李欣雨,李欣雨正在目不轉睛地看著瓜子,非常認真。時間就剩十秒鐘教室里非常安靜,只聽見噼里啪啦、噼里啪啦的聲音,就像過年了同學們在放鞭炮一樣,我心里非常緊張。

比賽結束了,我成功的嗑了八對瓜子皮,得了第二名,我非常高興得了第二名。嗑瓜子不僅僅鍛煉了我的牙齒,還鍛煉了我的嗑瓜子技能,還鍛煉了我的靈活性。我參加了一個非常快活,有意義的嗑瓜子比賽!
回復

地板
嗑瓜子比賽

今天我很高興,因為今天我們五年級(2)班進行了一次嗑瓜子比賽,我們都帶好了自己的瓜子,沒帶的向自己的同桌接一些瓜子,總之,自己手里必須有瓜子。

叮鈴鈴,上課鈴響了,嗑瓜子比賽開始了,比賽規則是,出來的瓜子自己吃,瓜子皮留下,而且只是上半部分開口,下半部分連接在一起,看誰這樣的瓜子皮多,誰就贏了。只聽老師喊了一聲:“嗑瓜子比賽開始!”然后我就聽到咔!咔!咔!的聲音。一分鐘過去了,我卻一個都沒刻出來,我馬上就拼命地刻呀!可是兩分鐘過去了,我只刻出了三個,我看見旁邊的李杰,他刻一個壞一個,沒有一個好瓜子皮。

可是今天的冠軍是羅一博,他刻了13個,我都不知道他是怎嗎刻出來的,我心想:“肯定是中午張老師教他的方法!”

今天我真是太高興了,今天真是一場特殊的比賽呀!
回復

嗑瓜子比賽

今天,我們進行了一場有趣的嗑瓜子比賽,比賽的當天早上,同學們來到教室里,到處都在嗑瓜子,有的邊吃邊看風景。

下午,第一節下課后,同學們把自己買的瓜子拿了出來,有好多同學都開始練習吃瓜子了。老師來了,同學們都迫不及待的想馬上就開始比賽,老師說完規則后,同學們馬上的把瓜子拿了起來都已經放到嘴邊了。老師說:“預備!開始!!”我們班瞬間全嗑起了瓜子,班上只能聽見噼拉啪啦嗑瓜子的聲音,同學吃了一個又一個,就像一匹餓狼一樣,使勁的嗑著瓜子,我們班王浩存。吃到嘴里又吐了出來,惹得全班大笑。就剩下最后30秒了我想:我要趕緊嗑,要不就落后了。

比賽結束了,我們班的丁晨嗑的最多,雖然比賽結束了,但我們還停留在那快樂的時光里。
回復

嗑瓜子大賽

今天,我家舉行了熱鬧的嗑瓜子比賽。

比賽分為兩輪。比賽前,爸爸、媽媽和我每人分了20粒瓜子,看誰在20秒內先吃完。爸爸胸有成竹地對我說:“朵朵,我吃得可是很快的喲!”媽媽也信息滿滿地說:“是該大展身手了!”老爸一聲令下,只見我們三人都抓起一粒瓜子放到嘴邊,清脆的“喀嚓”聲從耳邊傳來。沒過多久,就見爸爸媽媽的嘴里都吐出一個完整、美觀的瓜子殼。我也不甘示弱,也吐出了一個瓜子殼,可不同的是,我的瓜子殼卻皺巴巴的,里面還包裹著一絲絲的瓜子肉……很快,20秒結束了,宣布結果:我由于有點緊張,只嗑了5粒瓜子;爸,18粒;媽,19粒。哎,這次只得了個第三名,一瞧爸爸媽媽那得意洋洋的樣子,我氣急敗壞,趕緊再次宣戰,爸爸媽媽便爽快地答應了。

激動人心的第二輪比賽即將拉開帷幕,這次我獲取了上次的教訓,得到了一定的經驗,不會像上次一樣笨拙了。“預備,開始!”只見老爸立即拿上一粒瓜子快速放在嘴里,牙齒輕輕一咬,一粒白白的瓜子肉就出生了!隨即又迅速地吐出瓜子殼。我不敢分散精神,也快速嗑著瓜子……20秒又跟我們“拜拜”了,結果是我嗑出了10粒的成績,不用說,爸爸媽媽還是比我多。于是,我向爸爸媽媽討教方法,明白了不能把整粒瓜子都往嘴里送,而應該捏起瓜子放在上牙和下牙中間,輕輕用力咬,瓜子殼會一分為二裂開,瓜子肉就會完好無損地離開它的“家”。

噢,原來嗑瓜子也有竅門和經驗才能嗑得快啊!這次家庭嗑瓜子比賽,雖然我兩輪都落后了,但我不氣餒,相信只要以后多加訓練,熟能生巧,一定能嗑得更多。
回復

嗑瓜子比賽

“咔嚓、咔嚓、咔嚓”交響樂響起來了,是哪傳來的這清脆的樂曲聲呢?哦,原來聲音來自和安里小學五樓的教室里。創造這美妙樂曲的不是別人,而是那里上課的孩子們。他們正在進行激烈的嗑瓜子比賽。這個嗑瓜子與咱們平時的嗑瓜子可不太一樣,不但要吃掉里面的仁兒,還要保證瓜子殼下半身是連在一起的,這可難壞了同學們。只見有的同學昂著小頭,伸著小舌頭,努力地用自己的小舌頭尖夠著瓜子仁兒。他的動作好像一只昂首要打鳴的小公雞。還有的同學特別緊張,一邊嗑手一邊發抖。我想在同學們心中,一顆顆小瓜子都變成了戰場上的“小敵人”,同學們都爭先恐后的想盡辦法去戰勝它。“呀!我成功了一個。”有的同學興奮地大喊著。高興的心情像過年一樣。還有的同學光顧著吃瓜子仁兒了,說:“瓜子真香呀!”完全把比賽的事情拋到了腦后,真是一個小饞貓。比賽最后,張涵弛同學得到了嗑瓜子比賽的冠軍。讓我印象最深的是他的獲獎感言。說的那么自信,那么精彩,那么發自肺腑,把全場的同學和老師們都逗笑了。現在我的腦海里還存在著他得意洋洋的樣子呢!

老師相信,在課堂上嗑瓜子一定別有一番滋味吧!希望小小的磕瓜子比賽能在同學們的記憶中留下永久的快樂!

回復

高級模式