扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 143|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

記一次緊張的接力賽作文300字

[復制鏈接]
樓主
記一次緊張的接力賽作文300字
篇一:緊張的接力賽

“加油,四(1)班!加油,四(1)班!”咦,是誰在吶喊?噢,原來是運動場上我們四(1)班的同學正拿著啦啦棒,給班上的運動員加油呢!

接力比賽開始了,跑第一棒的是王蕭,只見她猶如一只猛虎,一馬當先,一下子就把棒傳給了跑第二棒的羅軍澳。羅如同一支離弦之箭,又把棒傳給了跑第三棒的周彥伶。就這樣,我們很快就領先了,場上的氣氛立刻熱烈了起來,加油聲更是此起彼伏。

可是當周彥伶把棒傳給黃慧的時候,四(2)班的運動員緊緊追著周彥伶不放,我們屏息凝神,就在這時,后面的運動員沖了上來,周彥伶被撞倒了,只見她咬緊牙關,掙扎著,黃慧快速地從她手中接過棒,拼命地向前奔跑。可是,由于耽誤時間,黃慧還是比不過四(2)班四(3)班的運動員,被落到了后面。就這樣四(2)班得了第一名,而我們班呢?嘻嘻,只得了個第三名。

不過沒關系,只要大家盡了力,得第三名也是很光榮的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
緊張的接力賽

“撲通!撲通!”原來正在接力賽,這時候,我的心快速地跳著。

比賽開始了!隨著哨音響起,同學們開始跑起來。“啊,掉了一棒。”我喊到。這時候輪到我了,我奮力向前沖去,使出了吃奶的力氣,接住了,真是嚇死我了,真害怕掉棒。“又掉了兩棒。”我聽到了這樣的聲音。我就像熱鍋上的螞蟻,急得我用力地喊著“加油!加油!”。輪到王濤了,他是我們隊接力賽的最后一名同學,快結束了。我們的隊員使勁地沖跑的最前面,我們快贏了!一陳涼爽的風吹過來,我的心也隨之放寬起來。我聽到了我們班的歡呼起,我也高興地歡呼起來。可就在這時,一個不好的消息來了,因為有一個班比我們班跑得稍快一些,所以我們沒能拿到第一名。

最后,雖然我們輸了,但這緊張而難忘的時刻,也讓我們吸取教訓,平常我們要多增加鍛練,增強體質,為下一次比賽做好準備。同學們加油!
回復

板凳
緊張的接力賽

終于,又一屆校運會拉開了巨幕。我們的心情激動起來,在操場上我們一個個精神抖擻,只聽萬書記大聲宣告:“我宣布六0一中英文小學秋季運動會正式開幕!”話音剛落,操場上掌聲一片,校運會開始了。

接下來的第一個項目是“迎面接力賽”,只見一個個運動員們精神抖擻,排成一隊隊的,站在跑道上,只聽裁判員一聲令下,比賽開始了,運動員們手緊握著接力棒像一只箭似的“嗖”的一聲飛了出去,我大聲吶喊道:“264班加油!264班必勝!”我們班的運動員們聽到后士氣猛增,不過一會就將對手甩到身后,對手也善不罷休,奮力追趕著,我的心緊張起來。悲劇真的發生了,我們的隊伍掉棒了。就在我們掉棒的一剎那,對手迎頭趕上,將我們甩在身后,無論我們怎么追趕也是徒勞。最終我們只拿了第三名,全班都垂頭喪氣的,漂泊在班里的只有抱怨和嘆氣,我也一樣。

雖然我們沒能拿第一,但是,我從中體會到了,只有團結一心才能克服重重困難,不能因為一名同學的失誤而產生糾紛,要吸取教訓,總結經驗,才能戰勝別人奪得第一。
回復

地板
精彩的接力賽

星期五下午,陽光明媚我們興致勃勃地來到操場上比接力賽。我認為最精彩的運動項目就是接力比賽。

校長講話后,我們進行接力賽了,我心想:“我們班有那么多跑得快的人,我們一定能贏嗎?”想到這里我不由得緊張起來,我又想:“只要我們全力以赴就行了。”我的便心慢慢平靜下來。老師說繞彎時,要慢慢的跑。

比賽馬上就要開始了,我飛快的跑到比賽地點,這時候,每個班的第一棒已經全神貫注地站在了起跑線上。裁判說:“各就各位,預備…開始!”只聽一聲哨響,我們班第一棒沖在了最前面。我站在接力隊伍里、也情不自禁地為他加油。繞過后飛快的返回來,第二名隊員已經做好了接棒的準備。我目不轉精的盯著接力棒,快輪到我了,我想:“我一定要使出全身的力氣,跑出好成績,為我們班爭光。”我接過接力棒向對面跑去,繞過后,又迅速跑回來,結果還是沒有跑到第一名。我的一個同學走過來,說我們男生跑了第一名。女生跑時,我并沒又看,有人說我們班女生跑了第二。

今天的比賽真精彩呀!
回復

緊張的接力賽

今天風和日麗,萬里晴空。下午我們學校在操場上舉行了一次別開生面的一至五年級接力賽。

二節課剛下,操場的跑道上便擠滿了師生。老師們排兵布陣,選手們摩拳擦掌,躍躍欲試。其他啦啦隊同學們呢,隨時準備搖旗吶喊,一場驚心動魄的比賽就要拉開帷幕了。

此時比賽選手已經站在了跑道線上,看著其他班出場的選手個個人高馬大,感覺有些實力懸殊,大家都不禁捏一把汗。只聽老師發令槍聲 “砰”的一響,只見我們班第一棒劉莉,她甩開雙臂,快步生風,像一支離弦的箭一樣向前沖去,場上加油聲此起彼伏。賽場上大家你追我趕,互不相讓。最后一棒是楊浩敏,她接過棒后如疾風,似閃電,飛快地朝終點奔去,漸漸與其他對手拉開了距離,快到終點時領先優勢已經非常明顯,終于不負眾望,奪得了第一名!這使我們全班同學士氣大振。接下來是男生接力賽。接力賽中的孟赟在第一棒中像一匹脫韁的野馬一樣,奮力向前,為后面的選手贏得了寶貴時間。接下來的3棒,我們班其他選手同心協力,最后也取得了第二名的好成績,看到參賽的同學汗流滿面,氣喘吁吁,我們都由衷祝賀他們。

榮譽取得是大家共同努力的結果,無論是參賽選手還是下面的加油的同學們,都應該為自己是其中一份子而感到驕傲和自豪!
回復

高級模式