扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 530|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

夸夸我自己作文300字200字

[復制鏈接]
樓主
夸夸我自己作文300字200字
篇一:夸夸我自己

有許多事,我都覺得自己做的很好,可是,我覺得我做的最好的就是作業。

有一天,老師上午就布置了語文作業。老師給了我們留了一點時間讓我們寫作業,我以迅雷不及掩耳之勢就拿出了作業,抓緊時間的寫,一看題目,太簡單了,我筆走龍蛇,很快就寫完了一項作業。

“叮鈴鈴,叮鈴鈴······”下課了,我出去玩,看見別人在寫作業,我就提醒他:“別寫了,休息一會兒吧,再寫眼睛就壞了!”實話說吧,我是不想讓他作業超過我,呵呵。

上課了,我最喜歡上科學課了,因為科學老師講完課會給我們15分鐘時間寫作業。我聚精會神的聽老師講,講完了,老師讓我們寫作業,我興奮極了,我還是以迅雷不及掩耳之勢的速度拿出作業,開始“奮筆疾書”了。

放學了,等媽媽開會的時間,我又開始寫作業,寫完,我就可以輕輕松松的玩了。

我一回家,該背的背,該讀的讀,該聽的聽,媽媽一簽字,就完事了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
夸夸我自己

我叫孫嘉禧,今年上一年級了。

我有很多優點,團結同學有愛心,比如同桌沒有橡皮鉛筆的時候,我就借給他用,他沒帶書的時候,我就和他同看一本書。我愛學習,在學校寫的字比上學期漂亮,每次做作業,我都沒出錯。講故事講得也很好,學校要舉辦藝術節,我講的故事,老師都表揚我了。我也很喜歡畫畫,從上幼兒園到現在,我一直學著畫畫。我更愛干凈,每天都要換上干凈的襪子。我也很愛勞動,每天只要有時間就會干點家務活。

我生活在一年級四班,老師就象園丁,我們就象花朵。我很熱愛這個集體,以后我還要做得更好,為我們班級添光彩。
回復

板凳
夸夸我自己

我是一個二年級的小學生,雖然我身上有不少的缺點,但是也有很多的優點。

我是一個活潑開朗的小男孩,能和同學們和睦相處,能主動幫助同學,積極參加學校和班級的各項活動。

雖然我比較瘦,身材矮小,但是我體育成績非常不錯,跳繩和投擲在我們班上都是第一名。

課余時間我積極參加課外班,通過我認真努力的練習,我的吉它,馬上就要去考二級了,我的英語班,我也按時認真的去上課,現在我都能認一些單詞,還能說一些簡單的英語對話。

以后我要繼續發揚我的優點改正我的缺點,做一個品質優秀的小學生。
回復

地板
夸夸我自己

我這個人雖然有很多缺點,但是優點也不少。今天,就讓我來夸夸自己吧!

有一次,我和表弟一起去火車站廣場玩。走在路上,我看見一位老奶奶在公路上站著,地上有許多蘋果。我便拉著表弟像箭一樣沖過去,我說:“老奶奶,我幫你撿蘋果好嗎?”老奶奶聽了,滿面笑容地說:“太好了,謝謝你。”表弟在我耳邊輕輕地說:“姐姐,別多管閑事了,我們去廣場玩吧!”我聽了,氣沖沖地說:“少先隊員應該幫助有困難的人。”表弟聽了,不由得臉紅了,然后我們一起幫老奶奶撿蘋果,老奶奶看見我們在撿蘋果,自己也蹲下來撿了,我們把蘋果撿完了,老奶奶高興地說:“謝謝你們,一個是助人為樂的好孩子,一個是知錯能改的好孩子。”我們聽了,像一只只快樂的小鳥一樣飛向廣場。

我還特別愛讀課外讀物,課外時間,我總愛和好書親密接觸。記得有一次,我打算看完一篇小故事就睡覺,結果,內容太精彩了,看著看著都忘記了時間,一抬頭,天哪,都快十一點了。結果倒頭就睡了,第二天起床時發現身上的衣服一件也沒有脫。

同學們,請說說你們的優點吧!我想學學你們的優點,改正我的缺點,做個優點最多的好孩子!
回復

夸夸我自己

我的頭發不長不短,在我們班是最長的,每天習慣它在我的脖子后面甩來甩去,我的頭發是棕黑色的,媽媽總是喜歡擺弄我的頭發。

我是善良的,我在和媽媽出去的時候,如果遇到乞丐,我會給他錢,并且讓我的家長或我的朋友都給他錢。出去吃飯的時候,餐桌上有一張紙上面寫著:天氣冷了,捐出你的一塊錢,就能給山區的孩子添上一個棉襖。

我的人緣好,班里幾乎所有女同學都是我的好朋友。每次到春游,秋游的時候,就會有一些女孩來找我,想和我一組,所以我從來不會擔心會被排斥。人緣好,如果我有什么東西忘帶了,就會有人借給我;如果我遇到什么困難了,就會有人幫助我;如果我被老師批評了,有人會來安慰我……

善良、人緣好的我,希望我以后能很聰明。
回復

夸夸我自己

我是韓愈小學的一名學生,是一名小組長,我的語文成績非常好。還經常開小玩笑。

我的身子不高不矮,剛剛好。兩個眼睛小小的,像兩顆剛結出的葡萄一樣。嘴唇像一個紅紅的大櫻桃。耳朵像一個彎彎的月亮。

我在上課的時候,坐的很端正,目不轉睛地看著老師。老師講課時,我看看著黑板。有人想跟我說話,我是不會搭理他(她)的,還是認真聽老師講課。不會做任何小動作的。

我在下課的時候,不會出來玩耍,因為有人在外老打架。我就呆在教室里看課文或是練字。就算有人拉我或是偏要我去玩,我還是不出去玩耍,因為哪里要是碰傷或是被打傷,那怎么辦,難道你負責任嗎?

我回家后,先寫作業,寫完后就開始讀書,不出去玩。

我怎么樣啊,是不是很好呢?讓我們一起來夸夸自己吧!

回復

夸夸我自己

大家好!我叫王杜曉,今年9歲,在新密市實驗小學三·六班學習。

我天生一副圓臉,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,為我平添了幾分秀氣。可惜有人說我的嘴巴小了一點。個子高高的,一百四十多公分。許多人都說我長大能當模特呢。體育是我的強項,在體育課上比賽長跑時,我還跑過第一名呢。另外,跳繩、滑輪、騎自行車......都是我的愛好。

不要以為我光會玩,我的學習也是很認真的,就拿我的英語來說吧。上二年級的時候,我就開始上劍橋少兒英語輔導班了,雖然我在這個班年齡小了一點兒,但我在劍橋少兒英語考試中,獲得了第一名的好成績。當我拿著獎狀回家時,爺爺、奶奶、爸爸、媽媽甭提有多高興了。我心里也是美滋滋的。我還特別喜歡讀書、看報,只要有好的文章,我都會多讀幾遍,然后把它帖在本子上,讀給家人聽。我告訴你們一個秘密,我特別喜歡畫面,在畫面班,我每次畫的畫都被教師拿到A班去展覽。

怎么樣!你喜歡這樣的我嗎?
回復

高級模式