扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 421|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

可愛的鴿子作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
可愛的鴿子作文500字400字300字200字
篇一:可愛的鴿子

鴿子,一種最常見的飛行動物。窗臺上、屋頂上,公園里處處可見它們的身影。

可別小看了這小小的鴿子,它們的種類多著呢﹗有信鴿,肉鴿,還有觀賞鴿等等,它們象征著和平,人稱“和平信使”。為了能夠仔細地觀察它們,一個風和日麗的下午,我拉上媽媽一起來到了紫荊山公園。我們剛到公園,就見鴿子“百鳥群飛”般的向我們飛來,好象在跟我們打招呼呢﹗還有一些悠閑的在草地上踱步。它們大多數都是潔白無瑕的,但也有少量烏黑發亮的,正中間還有一只身上一塊白一塊黑,頭上還戴著一頂“小灰帽”的!一只鴿子落在了離我們不遠的草地上,我蹲到了一塊大石頭后面,靜靜地觀察著它。鴿子的腿非常短,但是身子卻胖嘟嘟的,走起路來一搖一晃。鴿子的叫聲更是可愛,咕咕地叫著,就好像人餓了肚子咕咕叫似的。它的脖子略粗一點。頭很小,眼睛紅紅的,精氣神兒十足。它的翅膀比較大,扇動幾下翅膀就可以自由飛翔在藍天上。“你一直蹲在這兒累不累呀?”媽媽邊說邊給了我兩包鴿子食,“喂鴿子去吧,”媽媽說。“萬歲!”我高呼一聲,便飛一般的跑到草地 上,把鴿子食倒在手心,然后伸向鴿子,鴿子一見到食兒,便像將軍一樣昂起頭,大踏步地走到食物面前,它的嘴雖說又尖又彎,但是啄到手上一點也不疼。我靈機一動,把鴿子食放在了左臂上,沒想到那鴿子吃完食,又飛到我左臂上叼了食,扇扇翅膀—飛了!“這家伙!”我看了看所剩無己的鴿子食,兩包鴿子食幾乎全被那一只鴿子吃完了!嗚嗚﹏

愉快的時間總是那么地短,傍晚,一群群鴿子撲棱著翅膀飛回鴿舍,在夕陽的余暉下,此情此景美不勝收。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
可愛的鴿子

今天,姨婆從鄉下帶來了兩只可愛的鴿子。我可喜歡它了,我仔仔細細地觀察了一下鴿子,鴿子的身上布滿灰色、黑色、白色的羽毛、亮亮的眼睛好像兩顆晶瑩的水晶珠。尖尖的嘴巴是黑白相間的顏色、小巧的爪子是紅色的、它的尾巴像一把折扇、最漂亮的是它脖子上的羽毛、閃著一種綠色的光芒、看上去十分美麗。

最好的事情是、它今天晚上、我去喂食物的時候、我看到了一個白白的東西、我看了看、原來是下蛋了。我蓮忙叫爸爸媽媽、她們說是什么呀!我說鴿子下蛋了。媽媽把蛋拿了出來、蛋的顏色是白白的、小小的、看上去太可愛了、它這就是我的兩只可愛的鴿子!
回復

板凳
可愛的鴿子

下午第一節課是季老師的課,季老師卻在門口東張西望,這讓我們起了疑心,我們全體同學圍過來看了看,啊,原來是只鴿子。

這特別的客人長得非常可愛,它的身體綠中帶白,翅膀由綠帶黑,腦袋圓圓的像個雞蛋,一雙烏黑發亮的小眼睛顯得很神氣,它那黃金般的嘴巴像鋒利的尖刺,季老師讓我排成四縱隊跟蹤它。這只鴿子非常靈敏又不怕人,當我們靠近它時,它毫無反應,似乎就沒把我們放在眼里。鴿子昂起頭,挺著胸,兩只細細的腳快速地在長廊里走來走去,好像在飛快地跑步呢。跑著跑著,忽然停住了,被眼前的一堆美食給吸引住了,呀,原來是一大團米飯。這時小鴿子像饑餓的人看到了雞湯一樣,只見飛快地撲過去狼吞虎咽地啄起來,不一會兒,一大團米飯被吃得一干二凈。吃完了,它又悠閑地在長廊里散起步來,也許時間長了覺得沒意思了,就飛到了一年級的地方了,于是我們大伙兒和季老師也跟它跑到一年級,這時,只見鴿子撲楞著翅膀一下子飛進一年級的教室里。

鴿子,鴿子,什么時候也來我們班做客,一起聽老師精彩的課呢?

回復

地板
可愛的鴿子

下午第二課上課時,教室里來了一位特殊的客人那就是一只可愛的鴿子,瞬間吸引了我們所有的目光。

小鴿子真可愛!它有一身灰色的羽毛,像穿了一件灰大衣,一個小小的腦袋,像剝了殼的雞蛋一樣,黑溜溜的眼睛鼓鼓的,一張尖尖的嘴巴,正在到處找吃的東西。

小鴿子在走廊里走來走去,就像是校長在看我們上課,一會兒走到三(7)班,一會兒走到三(9)班,小鴿子走呀走呀又走到了我們的教室,大家目不轉睛地盯著它,只見它很快找到了目標,把午飯剩下的幾粒小米粒一個一個不緊不慢地吃掉,過了一會兒小鴿子好像吃飽了,它繼續昂起頭邁著步子往前走,我們也緊緊地跟著它往前走,當我們輕手輕腳地走到樓梯邊時,小鴿子突然展開了翅膀像脫韁的野馬一樣沖下來,飛到了地上,然后它又向一年級走去,我們也來到了一年級教室外,小鴿子東瞧瞧西看看,來到了一(7)班,頓時全班笑成一團,小鴿子像是害羞的小姑娘,藏到了茂密的灌木叢中,和我們玩起了捉迷藏,我們找呀找怎么也找不到小鴿子的蹤影,像是消失了一般,我們只好依依不舍地回到了教室。

這真是一只可愛的小鴿子。

回復

可愛的鴿子

寒假里,老師給我們布置的作業就是了解飛行物的生活習性,我首先想到就是鴿子。因為我姑姥姥家養的就有鴿子,姥爺還經常帶著他的鴿子去參加飛行比賽。

以前我去姑姥姥家從沒有仔細觀察過鴿子,過年時媽媽帶我去,我才仔細的看了,姑姥爺家養的鴿子身子是淺灰色的,頭和脖子是深灰色,在陽光的照耀下發著綠色的光,很是漂亮。紫荊山公園里養的鴿子是白色的,媽媽說那里的鴿子是廣場鴿,姥爺養的是信鴿。鴿子分很多種的,鴿子體形豐滿,嘴巴很小很尖,性情溫順,行走的姿態似高視闊步,并帶有特征性的點頭動作,樣子很可愛。鴿子睡覺時把頭縮到羽毛里,但是始終保持著警惕性,有任何一點動靜,它們就會張望一下。

姥爺家的每個鴿子腳上都帶一個粉色的圓圈,上面還有數字,姥爺說這是每個鴿子的記號,相當于名字一樣。在他家的陽臺上,姥爺給鴿子們建的巢是一個方格一個方格的,每一個方格里都住著兩只鴿子,里面打掃的都很干凈,有20只左右。姥爺進去打掃時,我在外面的窗戶觀看,看著它們都不動,我就進去了,誰知我一進去,它們紛紛都要飛出去了,弄得鴿毛亂飛,我就趕緊出來了,不想擾亂他們平靜的生活,也影響姥爺的打掃工作。

鴿子的食量很大,經科學家研究,它們每天捉食多達16000次,每年排便超過10公斤。鴿子是自然界最成功的生物之一,它們幾乎無處不在,哪里有人哪里就有鴿子,它們是優秀的導航員,無論是橫穿城市還是大陸,它們都能找到自己的巢穴,它們是進化的天才,幾千年來,鴿子都是和我們人類相伴而居的鳥類朋友。
回復

可愛的鴿子

我的鄰居養了三只鴿子,二只鴿子的羽毛雪白雪白,一只鴿子黑灰相間。每天清晨,鴿子們咕咕地叫著,拍拍翅膀起床了。

鴿子是一種既漂亮又可愛的小動物。它的嘴尖尖的,嫩黃嫩黃的。鴿子小小的腦袋上長著一對寶石般的眼睛,它滴溜溜地轉動著,顯得非常有精神。另一只灰鴿翅膀上的羽毛有點特殊,灰褐色的羽毛上罩著一層綠瑩瑩的光澤,在陽光的照射下,一閃一閃的。鴿子的腳是紅紅的,爪子尖尖的。腳踝上還套著一個塑料圈,外婆說這是信鴿的標示。

為些鴿子真可愛,我天天去看它,我多么希望外公也給我買幾只養養。
回復

可愛的鴿子

今天我們的教室門口來了一位特殊的客人,它可引起了不小的轟動,這位小明星就是鴿子。

可愛的鴿子胖乎乎的,每走一步脖子都向前伸一下,真是有趣。它穿一件灰中加白的花衣服,腦袋圓圓的,看上去秀氣得很。它的一雙眼睛烏黑發亮,像兩顆黑珍珠。小小的嘴巴尖尖的,像個小錐子,這樣吃起東西來就方便了。

小鴿子并不怕我們,在我們的教室門口走來走去,腦袋還轉來轉去,左顧右盼,就像校長在各個班級巡視一樣。

同學們圍著它看,可它卻悠閑自得的找食物。發現目標,只見它壓低身子,脖子向前一伸,尖尖的嘴巴啄到食物,立馬縮了回來,食物就吞了進去。真是又快又準。

到了樓梯口,鴿子輕巧的向上一躍,跳到了欄桿上,展開翅膀,快速撲打著,優雅的飛了下去。

同學們也緊跟在后,飛快的跑下樓去尋找可愛的鴿子,原來它飛進了一年級的教室,它是去聽課的嗎?

可愛的鴿子,讓我們度過了一個有趣的課間,希望我們還能見面。
回復

高級模式