扑克牌玩法大全001|美女扑克牌脱脱

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 665|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

科技館游記作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
科技館游記作文500字400字300字200字
篇一:科技館游記

今天是7月27日星期天,我和我的一個小哥哥打算去科技館玩。這個小哥哥名字叫王明瑞,他是我爸爸一個朋友的兒子。這幾天他來我們家做客。我非常高興。

今天,爸爸說:“帶我們去科技館玩。”所以我們倆個早早的就起床了,趕緊洗臉,刷牙,吃早餐。完畢以后,就迫不及待的叫爸爸開車送我們去,走在路上又堵車了。我們心里可著急呢,盼著趕緊到。終于到了科技館。我們就迫不及待的進去了。

一進科技館,啊!這么熱的天還有這么多人來這里玩呢!這就是科技館的魅力,再熱也擋不住來科技館玩的心情,我們在一樓看見了火箭模型神州五號起飛的全部過程。想中國的科技真棒。我們又去二樓了,二摟最有意思的就是斜屋。我和小哥哥進去以后,腳也站不穩頭也暈。就像歪到一樣,感覺身子向一邊斜。我們趕緊出來了。這屋和我們家里的屋就是不一樣,這就是我們中國科技的發達。

三摟和四樓也都很好玩,三樓有電腦開火車,可是我們沒能玩,因為工作人員下班了。我們在四樓玩的,玩的開挖土機,我上車以后什么也不會,工作人員先教我怎么開。不一會兒我就學會了。小哥哥也是這么學會的。后來我們倆個都上去了,在挖土車上,我們玩了好長時間,玩的可開心呢!

我們從早晨一直玩到下午,時間過的真快,爸爸說好4點來接我們。今天我們在科技館也學到了很多知識。小朋友們有空你們也來科技館參觀參觀吧,你們也會學到很多知識,也會玩的很快樂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
科技館游記

星期天,我和媽媽去了省科技館,我玩很多項目。

我先玩太空模擬駕駛室,里面有很多按鈕、指示燈這之類的按鍵,我左擺弄,右擺弄,好不容易把火箭發射“升空”,進入大氣層直飛月球,我把各種開關噼里啪啦一通開,旁邊的“通訊員”看得傻了眼,我把操縱桿往左推,進入了月球近地軌道,可是,我們發現左側有太空垃圾,上邊、下邊、右邊都有太空垃圾,很明顯,我們被包圍了,我操縱飛船左躲右躲,終于,一聲巨響,登月成功。

玩臺風體驗機的時候,銀屏上出現了狂風暴雨,沒想到,房頂上的噴霧器開始噴水了,幸好我戴了帽子,不然就成了“落湯雞”了。

后來,我又去模擬駕船室 “開船”,在駕駛座上,我打開信號接收器,離開“碼頭”,把時速控制在兩節以內,這時,海面上起了霧,我打開霧燈,一邊駕駛一邊把頂燈打開,突然,緊急情況發生了,有暗礁!我馬上改變航線,與暗礁擦肩而過。最后,我安全回到了碼頭。

接著,我又玩了登陸月球,我排了老長的隊才排到,我原本想到中間失重位子去的,可被一個男孩搶了先,由他操控飛船,在登陸的時候他一陣亂按,結果,我們的飛船撞上小行星“爆炸”了。

我最后玩了模擬駕車,我老是撞上護欄,最后只以十分零九秒的成績跑完賽道。

省科技館真好玩,讓我見識了什么叫高科技,有機會的話我會再去的。

回復

板凳
科技館游玩

今天下午,我和奶奶去科技館。坐80路到朝山街北口站下車,過了馬路就到了科技館。買票,進門,然后安檢。

檢查完了,我先進去看了看火箭,沒看到發射,我到的時候火箭在回倉庫的路上,火車開了。一樓有機器人,機器人手腕會動,手指會動,頭會動,胳膊會動。一樓還有鏡子,鏡子照著我,有高的,有矮的,有胖的,有瘦的,還有暈的。然后看了一會鳥的介紹,介紹上說:世界上最兇猛的鳥長1米到2米,翅膀長3.6米,吃羊,吃獅子,吃兔子,還吃好多種動物。它住在山野里。它的爪子是尖的,嘴是尖的。

我還去了時空隧道,進去就和轉圈似的,就是不倒。我進去好幾趟。出去有個鏡子,里面有好幾個我。

我去了二樓,先看了看魚,有鯊魚,有鯨魚。還看了看石頭,有礦石,有水晶石,還有金的石頭。又玩了會兒乒乓球。快到科技館下班時間了,我和奶奶坐80路回家了。
回復

地板
科技館游記

今天下午一點左右,我和爸爸媽媽爺爺奶奶去科技館玩,一路上,我的心情非常激動,心怦怦地再跳,好像有幾只兔子在跳繩似的 。終于到了科技館了,進了科技館的大門,首先映入我眼簾的是航天火箭模型和一些科學家文學家的畫像。我最喜歡的還是鏡子迷宮了,鏡子迷宮是由一大堆立著的鏡子組成的一座迷宮。我和媽媽進去比賽看誰先走出來,我在鏡子迷宮里走了五分鐘才走出來,這時,我發現媽媽早就走出迷宮在等我了,這是怎么回事?媽媽為什么出來那么快呢?于是,我問媽媽:”媽媽,您怎么那么快就從迷宮里走出來了呢?有什么竅門么?”媽媽說:“走迷宮啊有訣竅的。”“快點告訴我吧!”“你走迷宮的時候要沿著一個方向一直走就會出來的,不會迷路。”于是,我又進去了一次,這次,我一直沿著右手邊走,果然一會兒就走出來了,真神奇啊!通過這個迷宮我知道了無論什么困難,只要認真思考,找到規律,困難都會迎刃而解的。

然后,我們又聽了各種動物的聲音、參觀了能量轉換裝置、玩了靜電力場球......一直到閉館,我們才戀戀不舍地離開了科技館。這一下午,我們玩得都很開心,并且我還明白了一些道理,收獲真多啊!時間過得真快啊,下次我一定還要再來玩。
回復

科技館游記

星期天下午,我們一家開開心心地去科技館游玩。

我們先參觀的是我最喜愛的熱帶雨林,里面有許多有趣的、關于植物、動物和昆蟲的知識。蝴蝶成長的四個階段、細菌的分類、形態各異的仙人掌……讓我目不暇接,當然,這些都是我很喜歡學的科普知識!除了知識,熱帶雨林里還有一些走起來晃晃悠悠的吊橋,非常驚險!雨林里面有時還會制造雷聲、雨聲。因為雷聲是突然而來,進場時有些人被嚇得哇哇大叫。

我還去參觀了食物進入了體內的過程,當我們坐上水果車時,我就是水果的四分之一了,這個游戲不僅有趣,而且學到了食物在體內被消化和利用的過程。

最后,我們去看了4D電影《古埃及之謎》,影片場景輝煌而壯觀,4D讓我仿佛身臨其境,走進了古埃及。影片不僅讓我學習到了許多關于埃及古文明的歷史和知識,而且,我還知道了胡夫金字塔是埃及最高最大的金字塔。

要回家了,我依依不舍地離開了科技館。去科技館游玩真有趣,我盼望著下次再去科技館。
回復

科技館游記

星期天,爸爸帶我參觀了省科技館。科技館里面有許許多多神奇的東西,一進門是飛船發射模擬演示,火箭發射時還有煙霧,特別逼真,爸爸說天氣預報的衛星也是這樣送入太空的。往里走發現一位銅塑雕像,這是傳說中的萬戶,他可是第一位為了探索宇宙奧秘而獻身的人呢。還有迎賓機器人特別有禮貌。在二樓我們看見了各種各樣的礦石,金礦石真的是閃閃發光,爸爸說提煉后可以做成首飾。我們還體驗了電磁原理,磁力的勁真大啊!再往前是光學奇觀體驗區,用開普勒望遠鏡看護城河邊上的柳樹,柳樹枝條仿佛就在眼前,真奇妙啊!還有水力發電等,我的眼睛都忙不過來了。 不知不覺過了中午,該回家了,再見了科技館,我還會回來的!
回復

科技館游記

今天媽媽帶我去科技館玩。遠遠望去科技館的主樓就像一艘載滿小朋友去知識海洋遨游的大輪船,它的副樓就像一只神秘的大飛碟,仿佛在召喚著同學們趕快進入到里面去探索知識的奧秘。科技館里有很多有趣的設備,這些設備可以學到很多科學道理。

館內一共有五層,第一層主要是兒童游玩區。第二層主要介紹數學知識,在這里我發現了一個很好玩的游戲,這個小游戲是將一個吹風機打開風力,然后把乒乓球放在吹風機的風口處,乒乓球一直懸在半空,我們控制開關把小球投向上方的小筐里。媽媽說;“你知道是什么原理嗎?”我發現旁邊有個小牌子,我仔細一看原來是借助風力的原理。這種玩中帶學的方式真是太有趣啦。第三層主要介紹天氣和人體結構,在這里可以直觀的了解人體的五臟六肺,也可以清楚地感受到大自然變化無窮的魅力。在第四層我們看了一部4D電影是關于沖浪的,這部電影情節生動刺激,仿佛身臨其境就如同自己站在沖浪板上在大海上乘風破浪。在第五層我還當了一回小船長,這是一個模擬開輪船的游戲,需要用方向盤和操縱桿來駕駛,一不小心就會撞上岸邊的礁石,所以我小心翼翼,可見船長真的不好當呀。

科技館是一個集趣味性和知識性相結合的科學殿堂,在這里我學到了很多科學知識,令我受益匪淺。
回復

高級模式